Home / This page

广西叛逆孩子管教学校组织学员开展包粽子大赛

2019-09-16

广西叛逆孩子管教学校组织学员开展包粽子大赛,有鉴于学员动手能力不强,平时没有机会亲自动手做实践,凯越教育准备好了包粽子所用的材料让学员们分组分工,进行包粽子比赛,看谁包得又多又好,团队总数量的统计,让学员们人人争做第一,团队每个成员协同合作力争团队总数量也名列前茅。

活动进行过程中,广西叛逆管教学校凯越教育为学员们加油鼓劲,遇到不会操作的学员,亲自示范给学员们看具体的每个步骤的操作要领,让他们牢记这些日常派得上用场的生活常识和生活基本能力,学员们看的很认真,提问也问得很细致,不怕不会,就怕学员们不敢大胆动手实践,到学员动手环节,广西叛逆管教学校凯越教育各个老师和教官,分工进行现场指导,学员包起粽子来是越来越好,越来越快,认真的劲头都写在脸上,收获的喜悦洋溢在笑脸中,欢笑伴着加油鼓劲的掌声,很快,粽子都包好了,好家伙,各个包得都是有模有样的,卖相也不错,手艺算是让学员们掌握了窍门,广西叛逆管教学校凯越教育的老师和教官们,都很高兴和欣慰。

这次包粽子大赛很圆满,时间过得很快,学员的收获也是满满的,重要的是学员都基本掌握了包好粽子的基本要领,都表示说,回家后,一定要给爸爸妈妈亲自包粽子吃。广西叛逆孩子管教学校凯越教育表示,我们的目的完全达到了,学员们进步了很多,我们给他们一个大大的赞。

微信图片_201909101242258.jpg

                         广西叛逆孩子管教学校凯越教育的学员们在快乐的包粽子

微信图片_2019091012422512.jpg

                          广西叛逆孩子管教学校凯越教育的学员们分组进行包粽子比赛

Copyright © 2019. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.