Home / This page

巴基斯坦留学帅小伙 为学员们上趣味英语课

2019-05-24

微信图片_20190523084538.jpg

热爱中国和中国文化的巴基斯坦留学帅小伙艾美德,了解到我校学员的实际情况,对他们有了很大的认识兴趣。后与我校联系上,希望能给学员们上下英语课,我校欣然同意了艾美德的要求。他上的趣味英语课,学员们都十分喜欢,课上学员们都积极互动,学习兴趣很高。

在趣味英语课上,艾美德结合自己学习语言的学习经验总结,交给学员们一套学习方法,并反复练习,由于是外国人的因素吧,学员们都十分好奇,所以学习起来也相当的认真,再加上课上有趣的问答互动,让学员们毫无约束,畅所欲言,很快很快下课时间就到了,学员们纷纷表示先前自己不爱学习厌学,是没有总结起属于自己的学习方法,填鸭式的教学,自己很排斥,所以没了兴趣,是次,巴基斯坦小伙和学员们打成了一片,学员都表示,自己今后一定要端正学习态度,要好好学习才行,不能辜负凯越教育和家里父母的殷切希望。

Copyright © 2019. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.