Home / This page

资深高级心理辅导老师 为学员一对一指导学习

2019-05-24

微信图片_20190523090523.jpg

资深高级心理辅导老师庞老师在我校为学员一对一指导。庞老师有多年工作经验,在北京、上海、广州等大城市机构和学校做过专业心理辅导指导工作。做过国内多家电视台的心理访谈节目,给各省市的青少年讲过很多心理辅导课,课程通俗易懂、活泼有趣。是次,庞老师鼎力加盟广西凯越教育,直接就对所在学员们的心理问题,给出答疑解惑。开导学员们正确面对心理困境,说出自己的心理烦恼,抛开顾虑,轻装上阵。庞老师通过沙盘心理游戏,准确点出学员们的心理所想,学员们都十分惊讶,并十分佩服庞老师的厉害,经过庞老师一对一的辅导,不少学员都说困扰自己多年的心理问题,有了很大自我认识和舒缓。并十分感谢庞老师,并相信随着时间的推移,自己一定能克服心理障碍,树立良好的人生观。

我们为凯越教育有如此优秀的老师加盟感到十分振奋。庞老师,给你一个大大的赞。

Copyright © 2019. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.