Home / This page

春天好时光 凯越组织学员们去植树

2019-05-24

微信图片_201905231110394.jpg

春天是万物生长季节,一年之计在于春,为让学员们知道珍惜时间,正确对待时间,在时间上过得有意义,并激发爱护大自然,爱护花草树木的爱心,凯越教育组织学员们开展了植树活动。

此次植树活动地方,杂草丛生,碎石很多。开始活动前,凯越教育对学员们做了安全指导,让学员们分组协作,自己制定植树计划如何能又好又快进行,花费最少时间。培养学员们遇事特别是复杂事情时的判断协同能力,如何开出理想的种树区域,学员们相互积极讨论,分工明确,进展很快,不久都开出了很多个可以挖掘土坑进行栽种树木的区域,很快的就把坑洞挖好,放进了小树苗,并给树苗浇上了水。学员们表示植树能陶冶人的情操,能有很大的生活体会,纷纷表示对未来充满生活的自信心。

Copyright © 2019. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.