Home / This page

开心包饺子 体会自食其力的能力

2019-05-24

微信图片_2019052309164215.jpg

饺子是中国传统美食,它好吃易做,但要真正做好来,其中所讲的道道还是很多的。比如和面,擀面,擀皮,包出样式,都是很考验动手能力的好坏的。

这次凯越教育的校园分外热闹,学员们纷纷动手包下了自己人生中第一个饺子。大家边包边交流心得、互相切磋。在手工活上一些学员慢工出细活,包得一点都不像,而有些学员包的饺子则有扁有厚,虽说样子不过关,都是第一次体验,第一次上手,但是煮的时候都是同一锅,自然味道都一致,都是那么的好吃。

到最后学员们吃着自己亲手劳动出来的成果心里美滋滋的,经过这次体验活动,我们国学老师给学生上了一堂宝贵的人生课程,让他们懂得体会学会一项手艺是非常重要的。


Copyright © 2019. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.