Home / This page

母亲节 学员们用心制作献给妈妈的礼物

2019-04-22

   1.jpg

2.jpg

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”凯越教育罗同学在自制母亲节手抄报上,写下了这首《游子吟》。

为使学生体会父母的辛苦,学会关心他人,懂得感恩。凯越教育中心召开“感恩母亲”德育主题班会,辅导老师向学生发出倡议:自制一份礼物献给妈妈,给妈妈一个惊喜。学生个个摩拳擦掌,纷纷亲手为妈妈制作母亲节的礼物——贺卡、手抄报,表达他们对妈妈的爱意和深深的祝福。

“妈妈平时照顾我和姐姐、操持家务,很辛苦!我却那么的调皮,让她那么操心。妈妈我错了,我要改正自己的坏毛病,妈妈!你一定会看到我的改变”。王同学拿着自己制作的贺卡大声说。

Copyright © 2019. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.