Home / This page

学生案例和感想

2019-03-26

1_meitu_47哒哒哒哒哒哒多多多多多多多.jpg

熬同学13岁,广西玉林人,来凯越教育学校培训学习五个月。来校之前存在厌学,辍学、抗挫力低、人际交往障碍、游戏障碍等。出现成长问题的原因:学校、家庭沟通模式不良,社会支持系统弱,造成孩子内心极度不自信。人际交往圈子造成的成长性心理功能差,情绪问题无法自行缓解,导致转移到网络依赖中。心理老师辅导方案:严格要求好习惯养成,督促其减肥锻炼,提升表达能力和内心愉悦感。通过团体活动、竞技比赛、生活体验,毅力、抗挫力、注意力训练,促进其人格成长。五个月的培训后,完全大蜕变!身体结实、健康、精、气、神焕然一新。对老师、父母的理解沟通有了深刻认识。学习与快乐、自信产生了链接。性情开朗,自理能力、动手能力、为人处世、认知能力大大提高,十足一个阳光少年!

Copyright © 2019. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.