Home / This page

我校辅导老师参加阳光心理论坛 期更好帮助学生

2019-03-26

我校心理辅导老师积极同各大高校、社会心理学科专业人士进行交流,共同探讨对叛逆孩子人群的行之有效的心理指导、心理干预的经验和方法,期待能更好更有效的感化教育青少年的不良习气,促其早日成才。

本次论坛从家庭、文化、咨询师成长等方面全方位探讨心理健康在和谐社会中的应用和影响,邀请台湾家庭和文化心理专家赖杞丰、黄心懋二位老师做“家庭文化与心理健康”和“电影与文化心理”的报告,邀请中央电视台《心理访谈》主持人张小琴老师谈谈“文化传播与心理健康”,邀请协会理事长杨凤池教授与大家一起探讨“儒家文化与心理健康”并带领心理咨询师成长小组工作坊。

通过·参会,我校老师和很多一流专家做了认真细致的交流,学到了很多宝贵经验。这些经验,有助我们进一步做好不良亲少年孩子的心理疏导、心理辅导工作。

Copyright © 2019. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.