Home / This page

总教官 赵宝胜

2019-03-26

总教官 赵宝胜

姓名: 赵宝胜

性别: 男

民族: 汉族

职务: 总教官

简历: 2005年12月入伍,在十四集团军某团服役。担任过班长,集训队队长,指挥班排战斗,具有丰富的带兵经验以及做思想工作的能力。

2013年12月退役,在服役期间,曾多次参加各种集训和比武,参加了四川汶川地震救援队,营救出了多名老百姓,那个时间,时间就是生命,不吃饭、不睡觉,第一任务就是救人,由于工作完成出色,团队获得集体荣誉称号,《抗震救灾英雄集体》。参加跨军区远程机动联合演习……等等。现任凯越教育基地总教官,退伍后投入教育事业,对于教育有一定的认识和经验,做到用心去帮助来到我学校的每一个孩子,把孩子当作自己孩子来对待,培养良好的行为习惯和锻炼坚强的意志。

Copyright © 2019. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.