Home / This page

国家二级心理辅导老师 庞红阳

2019-03-26

心理辅导老师  庞红阳

姓名: 庞红阳

性别: 女

民族: 汉族

职务: 心理辅导老师

简历: 学前教育专科,2011年广西壮族自治区骨干教师“国培计划”转岗培训。2012参加广州“多闻中国式教育管理智慧”研修。

2016年考证国家二级心理咨询师。专职青少年青春期叛逆心理教育。从事教育工作十几年,兢兢业业积累了许多丰富的教学经验,曾多次获得“先进工作者”和“优秀教师”称号!在教学中以教师道德规范要求自己、以身作则、言传身教、细心、耐心、关心、爱心对待每一个孩子,全面发展素质教育,以孩子发展为本,充分挖掘孩子的潜能,采用心理体验等多元的形式引导和培养。赢得众多学员、家长的尊重和喜爱。


Copyright © 2020. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.