Home / This page

广西桂林凯越教育董事长 晏伟健

2019-03-26

桂林凯越教育  董事长晏伟健

姓名:      晏 伟 健

性别:      男

民族:      汉族

职位:      董事长

简历:      2008年应征入伍,参加中国云南森林武装部队,多次获得所在部队和军区的嘉奖及表彰。军旅生涯磨砺铸造了本人正直、刚强、坚毅、果敢的个性,严明的组织纪律性,严谨、务实的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏和创新的精神。

2012年从事青少年励志教育工作,担任学校总教官,有多年的从业经历,亲手特训出来的不少学员都成为了社会各阶层的合格人才,教学成果丰硕。工作积极、认真、细心且具有很强的责任心和进取心,勤勉不懈,极富工作热情。性格开朗,乐于与他人沟通,具有良好和熟练的沟通技巧,有很强的团队协作能力。责任感强,多次出色完成各项高难度工作,积极学习新知识、技能,注重自身发展和进步。

现任广西桂林凯越教育咨询有限公司董事长。

Copyright © 2020. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.