Home / This page

其乐融融,凯越师生一起包饺子

2019-03-25

同学们围坐在一起,同学们都开始亲手实践,男同学千耗力的和面和擀皮,女同学们精巧地包包饺子,放饺子的更把子放得错落有致,场面很是精彩,真是男女搭配,干活不累。最后各位男同学还客串包起了几个饺子,于是就出现了奇怪的饺子,但那是每个人亲手创造的成果,同时更体现了各个地方的不同风俗和饺子样式。大家围绕学习、生活、工作等话题,大家不时交谈着。每组同学别出心裁地包着饺子并设计成各种形状,有精致小巧的柳叶饺,有个大饱满的东北饺终于在大家的不懈努力下,一碗碗热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,吃着大家自己包的香喷喷的饺子,大家感受到了青春的快乐和集体的温暖,也深刻领悟到了劳动团结的美好。还纷纷回想起在家里一起包饺子,吃饺子其乐融融的美好场景。

自己做好的饺子是最香的

学员们认真包着饺子

学员包饺子手艺大比拼

看谁的包饺子速度最快


Copyright © 2019. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.