Home / This page

凯越教育硕果累累 扬帆起航 再创辉煌

2019-02-28

微信图片_2019052311330114.jpg

凯越教育矫正好的少年很多很多,我们从不懈怠,一直在路上。

莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”新春就是新的企盼、新的希望,新的征程、新的收获。新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途。

凯越教育新学期寄语

校园是美丽的银河,朗朗书声是银河上回荡的清波,老师踏着清波,把希望的种子播撒,希望就从这里开始。

每个人都有一个未来的梦想,每个人对明天都有所希冀。希望,携着你的手,进入一片人生的开阔地。

希望,是人们内心生气昂然的激情,是对生命充实的渴望,即如绿叶与阳光的交流。

希望,是热情之母,它孕育着荣誉,孕育着力量,孕育着生命。

希望,是茫茫天宇间的一个闪烁的星宿,她使人飞奔驰骋,充满着诱惑。

希望,是那么深不可测,高不可攀。勇敢勤奋的人会想尽办法去摘取,使之成为自己的现实;懒惰蠢钝的人只会永远地张着大口,茫然地看着希望飞逝在别人的领空而不思进取。

希望,是未来;希望,又在于今天;希望,就是我们自己。

学校是母亲,我们永远不会把她忘记!即使我们长大成人,周游了全世界,见过了大世面,她那质朴无华的教学楼和生机盎然的花园--那使我们的知识之花最初萌放的地方,都将永远保留在我们的记忆之中。

人的一生中最美好最纯真的是校园生活,人的人生中最短最快的,也是校园生活。请你一定要珍惜!


Copyright © 2019. {{ web.Co||'广西桂林凯越教育咨询有限公司' }} All rights reserved.